AKR20170803038800005_01_i  

*又要繼續說相同的話XD沒有強大的分析心得,只有在扯東扯西的心得。

會介意的絕對不要看下去喔^^

然後先附上漫畫網址→http://webtoon.daum.net/webtoon/view/outsider

 

 

三部新戲中,對這部沒有抱著特別期待的感覺XD

但這部卻是這三部裡最喜歡的。可能對邪教這種題材特別感興趣也有關。

雖然第一、二集感覺還在鋪梗,但還是覺得值得繼續看下去。

拍攝的手法也好有電影的感覺。

在傳教的部分,真的太可怕了......就像遇到保險業務員一樣,聽得我都要被說服了!

「惡魔就在你身邊,以善良的臉龐接近你。」

而靈父對女主哥哥說的,「相信新上帝,新上帝的懷抱永遠歡迎你。」

哥哥的樣子,感覺像是長期被霸凌。但可以偷解讀成,哥哥算是被洗腦的嗎?XD

看看連原本對靈父沒什麼好感的女主,在喪禮會場,聽他說的那些,之後也默默流下淚。

 

1649  

然後想了很久很久才發現,東哲原來是住在我身邊的男人裡的完植。

他在這部很對我胃口(你誰

但感覺還未進入主軸,一群青年對一名女性的求救置之不理,之後引發的一連串事件。

哥哥自殺,東哲被勒令退學後進到觀護所。

想說孩子們很無辜阿......成了大人們操控權力的棋子。

1548  

14787  

 

然後劇情總算到了他們成年的時候。

三年來都在邪教中心(誤,工作的尚美,真的很擔心她之後......

看到爸爸喝了水後產生的幻想,那水絕對被加了什麼奇怪的東西(說廢話

而且預告,媽媽感覺也變得越來越糟糕......

這樣尚美感覺會更難逃出來了T_T

真的希望東哲和尚煥可以和好.......

 

這部把宗教、性、校園暴力和權力整個融合在一起,看得頗沉重。

但還是值得一看。後面劇情如果也鋪得很好的話,我會覺得是近期最好看的XD

想說,希望看完不會像看熔爐那樣,無法抒發的鬱悶心情。

 

 

LINE WEBTOON連鬼傳怪談都翻譯了,不順便翻譯一下這部漫畫嗎XDD

講到LINE WEBTOON想順便抱怨,為什麼衝鋒衣的宣傳那麼少?!

覺得衝鋒衣不輸線上的熱門漫畫,甚至完勝熱門漫畫!

宣傳的這麼少怎麼可以!

 

—持續更新

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

韓劇、漫畫不專業心得分享區♥

vipbjLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()